DEKLARASI PILKADES DAMAI KECAMATAN AIR BATU

Pemerintah Kabupaten Asahan khususnya di Kecamatan Air Batu akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa di 3 ( tiga ) Desa Yaitu Desa Air Genting, Desa Hessa Air Genting dan Desa Perk. Air Batu I/II. Pemilihan Kepala Desa akan dilaksanakan pada Hari Rabu Tanggal 07 Nopember 2018 yang dimulai pukul 07.30 s/d selesai. Demi untuk menjaga Keamanan dan Kenyamanan dalam Pelaksanaan Pilkades nanti Pemerintah Kecamatan Air Batu melaksanakan Deklarasi Pilkades Damai yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 22 Oktober 2018 yang diikuti oleh seluruh Calon Kepala Desa dan di hadiri oleh Forkompimcam beserta Pemuka Agama dan masyarakat. Dalam Pidato sambutan Camat Air Batu ” Camat Berharap kepada seluruh pasangan calon dalam melaksanakan kampanye tidak menyinggung/ menjelek-jelekan  calon lain dan Semua calon Pilkades Siap menang, Siap kalah “