HUJAN DISERTAI ANGIN KENCANG RUSAK RUMAH WARGA DI DESA SEI ALIM ULU KEC. AIR BATU

Bencana Alam yang disebabkan Angin Kencang, pada hari minggu sekitar pukul 17.00 wib tanggal 22 Mei 2022 di  Dusun VI Desa Sei Alim Ulu telah terjadi angin kencang yang menyebabkan rusaknya rumah seorang warga.  Ada pun identitas warga yang mengalami kerusakan yaitu YULIANTO umur 60 Tahun pekerjaan wiraswasta  alamat dusun VI Desa Sei Alim Ulu dengan jumlah keluarga sebanyak 6 orang. Kondisi rumah saat ini mengalami rusak berat termasuk peralatan rumah tangga dan tidak ada korban jiwa dimana taksasi kerugian diperkirakan jutaan rupiah.

Camat Air Batu dalam melakukan kunjungan dikediaman yang tertimpa musibah sekaligus memberikan sedikit bantuan dari Perangkat Kecamatan dan Perangkat Desa melalui Forum Air Batu Peduli berupa uang dan sembako untuk sedikit meringankan beban keluarga yang tertimpa musibah dan akan memfasilitasi/ membuat laporan ke BPBD Kabupaten Asahan.

Camat Air Batu Memberikan bantuan pada Korban Bencana Angin Kencang