BIMTEK PENGELOLAAN BARANG MILIK DAERAH

Kecamatan Air Batu mengikuti kegiatan Bimtek Pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) guna meningkatkan pemahaman pegawainya dalam pengelolaan asset daerah terutama pada aspek penilaian BMD dan penjualan secara lelang BMD.

Bimtek yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan ini diadakan di Hotel Antariksa selama 3  (tiga) hari dimulai tanggal 7 sampai dengan 9 Nopember 2023.

Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Drs, John Hardi Nasution, M.Si, saat membuka acara tersebut mengatakan kegiatan ini bisa meningkatkan upaya pencegahan dan penanganan kelalaian dalam pengelolaan barang milik daerah yang termasuk unsur penunjang program dan kegiatan untuk mencapai visi misi Pemerintah Kabupaten Asahan