KUNJUNGAN TIM PKK PROVINSI SUMATERA UTARA KE KECAMATAN AIR BATU

Desa Hessa Air Genting Kecamatan Air Batu menjadi salah salah satu Desa yang mewakili Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mengikuti lomba kegiataan PAAR ( Pola Asuh Anak dan Remaja ) tingkat Propinsi Sumatera Utara. Pada tanggal 14 Januari 2022 Tim PKK Desa Hessa Air Genting mendapat kunjungan dari Tim PKK Propinsi yang di dampingi Tim PKK Kabupaten. Dalam kunjungannya Tim PKK Propinsi memberikan arahan dan bimbingan tentang bagaimana cara mengajari pola anak dari usia dini sampai remaja dan tak lupa pula memberikan arahan untuk memperbaiki adminstrasi buku-buku PKK Desa. Disamping itu Ketua Tim PKK Kabupaten Asahan pun memberikan arahan agar Desa Hessa Air Genting bisa menjadi Desa yang terbaik dalam mengikuti kegiatan lomba Pola Asuh anak dan Remaja ( PAAR )