MTQH DAN FSQ KE-53 KEC. AIR BATU BERJALAN SUKSES

Air Batu, pebruari 2022 Dalam rangka mendukung kegiatan Pemerintahan khususnya Pemerintah Kabupten Asahan untuk menjadikan masyarakat yang religius dan berkarakter. Kecamatan Air Batu pada tanggal 02 s/d 04 Pebruari 2022 melaksanakan Kegiatan MTQH dan FSQ yang berlokasi di Desa Perkebunan Pulahan Kec Air Batu. Pada tanggal 02 Pebruari 2022 Kecamatan Air Batu melaksanakan pembukaan MTQH dan FSQ, sebelum kegiatan Pembukaan MTQH dan FSQ Kec. Air Batu, pemerintah Kecamatan melaksanakan Pawai Taruf yang diikuti oleh seluruh Desa, UPTD-UPTD serta masyarakat Desa Perk. Pulahan yang ada di Kecamatan Air Batu dimana total peserta pawai mencapai 354 orang. Pada Kegiatan pawai taruf tersebut dimeriahkan juga Drum Band dari Sekolah Al-Asri dan Sekolah Yapim. Lokasi Pembukaan MTQH dan SFQ di Desa Perk. Pulahan tepatnya di Balai Karyawan milik Perusahaan PT. Pulahan Seruwai. Sebelum acara pembukaan peserta Pawai dan Kafilah dari masing-masing desa disuguhkan tarian pembukaan oleh anak didik binaan PKK Desa Perk. Pulahan. Pada pembukaan MTQH dan FSQ tingkat Kecamatan Air Batu dihadiri oleh Direktur RSU Abdul Manan Simatupang yang membuka secara langsung kegiatan MTQ d Kec. Air Batu dengan dibunyikannya bedukan..
Sambutan Camat Air Batu Pada Kegiatan MTQH dan FSQ Tingkat Kec. Air Batu
Kegiatan Pawai Taruf pada Acara Pembukaan MTQH dan FSQ Tingkat Kec. Air Batu