CAMAT AIR BATU MELAKSANAKAN APEL GABUNGAN SETELAH LIBUR PANJANG IDUL FITRI 1443 H

Camat Air Batu SYAHPUTRA,SE.MM sesuai dengan arahan Bupati Asahan setelah libur panjang idul fitri 1443 H seluruh ASN yang berada di wilayah Kabupaten Asahan agar masuk kantor untuk melaksanakan tugas pelayanan seperti biasanya. Berdasarkan arahan Bupati tersebut Camat Air Batu pada tanggal 09 Mei 2022, hari pertama masuk kerja setelah libur panjang idul fitri melaksanakan apel gabungan dihalaman Kantor Camat Air Batu. Pada kegiatan apel tersebut dihadiri dari perwakilan setiap Desa yang ada di Kecamatan Air Batu, UPTD Kec. Air Batu dan seluruh Staf Kantor Camat Air Batu. Pada Apel Gabungan tersebut Camat memberikan arahan agar ASN dan perangkat Desa disiplin kembali melaksanakan tugas dan melayani kembali masyarakat seperti biasa. Dan pada kesemapatan ini juga Camat Air Batu atas nama jabatan dan Pribadi mengucapkan mohon maaf kepada semua masyarakat khususnya pada peserta apel gabungan yang hadir. Kegiatan apel gabungan dilanjutkan dengan copy moning diruangan Kantor Camat Air Batu membahas permasalahan yang terjadi selama masa liburan dan menindak lanjuti tugas-tugas yang akan datang terutamanya masalah Covid-19 dikarenakan covid-19 belum lagi selesai. Setelah kegiatan copy moning selesai dilanjutkan silahturahmi saling bersalaman bermaaf-maafan.
Kegiatan Pelaksanaan Apel Gabungan yang dipimpin langsung Oleh Camat Air Batu ( SYAHPUTRA,SE.MM )
Kegiatan Copy Moning membahas permasalahan yang terjadi selama masa liburan dan menindak lanjuti tugas-tugas yang akan datang.
Kegiatan Tali Silaturahmi dengan Perangkat Desa dan UPTD Kec. Air Batu