TP. PKK KEC. AIR BATU MELAKUKAN PEMBINAAN ADMINISTRASI PKK DESA

Dalam rangka tertib administrasi PKK Desa, TP PKK Kecamatan Air Batu melaksanakan kunjungan kerja ke setiap Desa yang ada diwilayah Kecamatan Air Batu. Maksud dan kujungan kerja TP.PKK Kecamatan ialah melakukan Pembinaan Administrasi Desa. Pembinaan administrasi Desa dipimpin langsung oleh ketua TP.PKK Kecamatan ( Ibu Hj. HIDAYATI SYAHPUTRA ) dan Sekretaris PKK Kecamatan ( Ibu Sri Purnawati, S.Pd ). Pada kegiatan pembinaan, TP.PKK Kecamatan berkunjung ke salah satu desa yang akan mengikuti perlombaan administrasi Desa yaitu Desa Perk. Pulahan pada tanggal 04 April 2022 pada pukul 09.00 wib. Disana Ketua TP.PKK Kecamatan banyak memberikan arahan dan masukan-masukan khususnya pada buku-buku administrasi PKK Desa.
Ketua TP.PKK Kecamatan melakukan Pemeriksaaan Buku administrasi PKK Desa