COFFEE MORNING BERSAMA PERANGKAT DESA KECAMATAN AIR BATU

Mengawali hari pertama di minggu ini Camat Air Batu, Syahputra, SE, MM, bersama staff lainnya dan Perangkat Desa se-Kecamatan Air Batu melaksanakan apel gabungan dilanjutkan dengan kegiatan SI KOMO (Senin Kopi Morning) yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin di aula Kantor Camat Air Batu pada hari Senin 06 Nopember 2023 dimulai pukull 08.00 WIB.

Adapun maksud dilaksanakan coffee morning ini guna membahas agenda-agenda yang akan dilaksanakan kedepannya agar dipersiapkan secara maksimal dan mengevaluasi pekerjaan-pekerjaan yang sudah dilaksanakan pada minggu lalu.

Kegiatan ini juga bertujuan menjalin kerjasama dan membangun komunikasi yang baik di lingkungan kerja, karena kerjasama yang baik akan menghasilkan pekerjaan yang baik