KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMADHAN KABUPATEN ASAHAN KE DESA PERKEBUNAN AIR BATU I/II

Mengawali Kunjungannya dalam rangka Safari Ramadhan 1445 Hijriah, Tim Safari Ramadhan Kabupaten Asahan dijamu berbuka puasa bersama oleh Kepala Desa Perkebunan Air Batu I/II, H. Hendra Edy Subakti, SE, di kantor Kepala Desa Perkebunan Air Batu. Setelah berbuka dan beramah tamah, Tim diantar menuju Masjid Taqwa Desa Perkebunan Air Batu I/II

Pada kesempatan itu, hadir tim dari Kabupaten yaitu Drs. Ilham, Kamaluddin, M.Si, dan Ridwan Ritonga, S.Sos bersama dengan ustadz Muhammad Hisyam, BA, MA. Dalam tausiyahnya, Ustadz Hisyam menyampaikan tema " Empat Golongan Yang Dirindukan Surga"

Sebelum mengakhiri kegiatan, Tim Safari Kabupaten Asahan memberikan bingkisan dan uang tunai untuk BKM Masjid Taqwa disaksikan oleh sekitar 45 Jama'ah.