BANTUAN PEMKAB ASAHAN UNTUK MASJID NURUL IMAN DISERAHKAN OLEH TIM SAFARI RAMADHAN KABUPATEN

Pemerintah Kabupaten Asahan dalam melaksanakan visi dan misinya " Mewujudkan Asahan Yang Sejahtera, Religius dan Berkarakter" melakukan Safari Ramadhan pada tahun 2024 ini dengan mengunjungi seluruh Desa yang ada di wilayah Kabupaten Asahan.

Pada hari Rabu 20 Maret 2024 Tim Safari Ramadhan Kabupaten Asahan 1445 Hijiriah, mengunjungi salah satu Masjid yang ada di Desa Pulau Pule, yakni Masjid Nurul Iman. Tim Kabupaten yang hadir pada saat itu adalah Alpan Rezeki, A.Md dari Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Asahan didampingi oleh Hermansyah, SH dan Randu Daralfa Siagian. Sementara tausiyah diisi oleh Ustadz Drs. Ridwan Al Gani yang mengusung tema " Doa Yang Tertolak"

Pada kesempatan itu, Pemerintah Kabupaten Asahan juga memberikan bingkisan berupa Vacum Cleaner dan bantuan uang sejumlah 2 juta rupiah. Hadir pada kesempatan tersebut, Kepala Desa Pulau Pule, Wukir beserta seluruh Perangkat Desa dan jama'ah masjid lebih kurang 40 orang.