MASJID TAQWA DESA HESSA PERLOMPONGAN MENERIMA KUNJUNGAN TIM SAFARI RAMADHAN KABUPATEN ASAHAN

Masjid Taqwa Desa Hessa Perlompongan Kecamatan Air Batu menjadi salah satu masjid yang dikunjungi oleh Tim Safari Ramadhan Kabupaten Asahan 1445 Hijriah pada Rabu 20 Maret 2024. Tim yang diketuai oleh Mohammad Azmy Ismail, A.P. M.Si (Kadis Satpol PP Kabupaten Asahan) ini diterima oleh Kepala Desa Hessa Perlompongan, Azmi Arief Sinaga beserta pengurus BKM Masjid Taqwa.

Pada kesempatan tersebut selain memberikan bingkisan dan uang tunai dari Pemerintah Kabupaten Asahan, juga ada tausiyah agama dari Ustadz H. Imran, S.Ag, dengan tema "Menjalin Silatuhrrahmi dengan baik dan memperbanyak amalan sunat di bulan Ramadhan"