MENYAMBUT HUT ASAHAN KE-76 KEC. AIR BATU LAKSANAKAN GOTROY MASSAL

Dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Asahan ke-76 Pemerintah Kecamatan Ar Batu melaksanakan kegiatan gotong royong massal yang dilaksanakan di Desa Sei Alim Ulu dusun IV. Pada kegiatan gotong royong massal antusias masyarakat Desa Sei Alim Ulu tinggi terlihat banyaknya masyarakat, Kepala Desa dan Kepala Dusun se Kec. Air Batu serta dari ormas ikut serta pada kegiatan tersebut. Gotong royong dilaksanakan pada hari jumat pukul 07.30 wib yang di ikuti sekitar kurang lebih 200 orang. Kegiatan gotong royong ini rutin di laksanakan setiap bulannya, yang mana Camat Air Batu membuat kebijakan untuk melaksanakan arisan gotong royong kepala Dusun setiap satu bulan sekali. Peserta arisan gotong royong ialah seluruh Kepala Dusun, Kepala Desa dan masyarakat yang akan dilaksanakan kegiatan gotroy di Desa tersebut. Sehingga seluruh Kepala Dusun mengetahui seluruh wilayah Kecamatan Air Batu dan mempererat tali silaturahmi. Pada kegiatan gotong royong di Desa Sei Alim Ulu, Pemerintahan Desa juga menyediakan LUCKY DRAW. Jadi bagi peserta gotong royong yang ikut mendapatkan kupon LUCKY DRAW. yang mana tujuannya untuk menarik masyarakat untuk ikut serta pada kegiatan gotong royong tsb.
Galeri Kegiatan Gotong Royong Massal di Desa Sei Alim Ulu Kec. Air Batu
PENYERAHAN HADIAH OLEH KEPALA DESA SEI ALIM ULU KEPADA PESERTA GOTONG ROYONG YANG MENDAPATKAN LUCKY DRAW